Nous recherchons pour notre unité « Cuisine et restauration » un-e 

Cuisinier·ère en diététique ou cuisinier·ère à 100%

Taux activité : 100%
Lieu de travail : 2046 Fontaines NE

Date de publication: 24.07.2024

Vos missions

  • Cuisiner des mets d’alimentations spécifiques (diététiques) et d’alimentations normales
  • Intégrer et respecter l’organisation institutionnelle
  • Connaître et respecter au quotidien toutes les normes HACCP
  • Gérer le travail des aides de cuisine et des employés·es de cuisine
  • Participer aux activités administratives en cuisine

Votre profil

  • CFC de cuisinier·ère en diététique
  • Expérience en milieu hospitalier est un atout

Vos compétences

  • Esprit d’équipe positif, volontaire et respectueux·se de ses collègues
  • Cuisinier·ère professionnel·le, motivé·e, créatif·ve et passionné·e par son métier
  • Capable de s’adapter rapidement aux exigences de l’institution et de travailler de manière autonome
  • Polyvalent·e sur tous les postes de travail d’une cuisine

Informations complémentaires

  • Lieu de travail : site du Val-de-Ruz ( mobilité le cas échéant)
  • Entrée en fonction : dès le 01 octobre 2024

Renseignements

M. Thierry Fragnière, Chef du service cuisine et restauration, t. +41 79 559 44 70

 

Les postulations complètes (lettre de motivation, Curriculum Vitae, diplômes, certificats de travail) sont à nous adresser jusqu’au 1er août 2024.

Cadre et conditions de travail attractifs régis par la convention collective de travail Santé 21.

Toute question complémentaire concernant la procédure de postulation peut être adressée par téléphone au Service Engagement au +41 32 713 30 13.

 

Le RHNe utilise JobUp pour collecter et traiter vos données personnelles liées à votre candidature dans le cadre du processus de recrutement. Celles-ci sont supprimées par nos soins six mois après la fin du processus de recrutement, sauf si vous consentez à une conservation plus longue. Au surplus, la déclaration sur la protection des données de JobUp (JobCloud) est applicable.